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Kürbiskern Cordon Bleu

Gackerl

Zubereitung:

  1. Für das Kürbiskern Cordon Bleu die Schalenschnitzel plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Schnitzel mit dem Geselchten und mit dem Gorgonzola belegen und das Schnitzel zusammenklappen.
  2. Mit einem Spieß fixieren. Die Kürbiskerne fein hacken und unter ein paar Brösel untermengen. Dann das Cordon Bleu in Mehl, Ei und dem Kürbiskernbrösel-Gemisch panieren und in Öl herausbacken.

Tipp:

Ich serviere das Kürbiskern Cordon Bleu mit Reis und Preiselbeeren. Mit Zitronenscheibe und Petersilie dekorieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Schalenschnitzel
  • 50 g Geselchtes
  • 50 g Gorgonzola
  • 100 g Kürbiskernen
  • 1 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brösel
  • Mehl
  • 500 ml Öl