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Kartoffelsalat mit Schnittlauch und Vinaigrette

Ponti

Zubereitung:

  1. Zunächst die Kartoffeln in Salzwasser kochen. Wenn sie gar sind, abkühlen lassen.
  2. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch fein hacken.
  3. Anschließend zu den Kartoffeln geben und alles mit der Vinaigrette aus Aceto Balsamico di Modena IGP Ponti garnieren und den Salat servieren.

Tipp:

Der Kartoffelsalat mit Schnittlauch und Vinaigrette passt zum Beispiel als Beilage zu Fleisch.

Mit etwas klein geschnittener Zwiebel, bekommt der Salat eine noch feinere leicht scharfe Note!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 240 g Kartoffeln
  • Schnittlauch

Für die Vinaigrette

  • 30 ml Aceto Balsamico di Modena IGP Ponti
  • Salz
  • 30 ml Olivenöl
  • 2 g Senfpulver