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Kokosbusserl

Lisa / User

Zubereitung:

  1. Für Kokosbusserl Eier trennen und das Eiweiß 2-3 Minuten sehr steif schlagen. Den Xucker light unterrühren, bis er etwas zergeht. Ca. 200 g Kokosflocken unterheben, bis eine patzige Masse entsteht.
  2. Je nach Bedarf noch Kokosflocken hinzufügen. Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen und auf ein Backpapier legen. 20-30 Minuten bei 180°C backen, bis die Kokosbusserl gleichmäßig gebräunt sind.

Tipp:

Xucker light ist im Internet erhältlich. Diese Kokosbusserl werden ohne Mehl zubereitet und sind somit auch für Personen geeignet, die sich nach dem Low Carb Prinzip ernähren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Xucker (light)
  • 4 Eiweiß
  • 200 g Kokosflocken