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Lachsravioli in Oberssauce

Gackerl / User

Zubereitung:

  1. Für die Lachsravioli in Oberssauce den Räucherlachs ganz fein hacken, den Pastateig ausrollen und mit dem Pastateigroller Rechtecke ausrollen. Mit dem Räucherlachs füllen und gut zusammenklappen.
  2. Den Zwiebel klein schneiden und im Butterschmalz glasig anbraten. Dann mit dem Schlagobers ablöschen und Crème Fraîche dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und einkochen lassen. Die Ravioli in reichlich Salzwasser kochen, abseihen und die Lachsravioli in Oberssauce servieren.

Tipp:

Sie können die Lachsravioli in Oberssauce noch mit ein paar Salbei- oder Basilikumblättern garnieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Pkg. Pastateig
  • 200 g Räucherlachs
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Becher Crème Fraîche
  • Salz
  • Zwiebel
  • Pfeffer
  • Butterschmalz