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Biskuitroulade

raffi976 / User

Zubereitung:

  1. Für die Biskuitroulade zunächst Eier und Zucker cremig rühren. Mehl mit Backpulver vermengen und unterheben. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech den Teig verteilen und ca 15 Minuten bei 190° Backen.
  2. Den Teig sofort mit einem befeuchteten Messer von dem Backpapier lösen und auf ein befeuchtetes Geschirrtuch stürzen. Mit Marmelade bestreichen und die Biskuitroulade mit Hilfe des Geschirrtuchs einrollen.

Tipp:

Sie können die Biskuitroulade auch mit Cremen, wie zum Beispiel Pariser Creme, füllen

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 200 g Zucker
  • 6 Eier
  • 190 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • Marmelade