Im Kochbuch speichern Print

Stracciatella Nana Ice Cream

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Stracciatella Nana Ice Cream zunächst die Schokolade grob hacken.
  2. Die Bananen fein mixen. Evtl. Milch für eine cremigere Konsistenz hinzufügen. Die Schokostücke dazugeben und einrühren.
  3. Die Stracciatella Nana Ice Cream mit Minze garniert servieren.

Tipp:

Die Bananen für die Stracciatella Nana Ice Cream am Vortag schälen, grob in Scheiben schneiden und einfrieren.

Die Milch je nach gewünschter Konsistenz und nur wenn nötig hinzufügen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Bananen (gefroren)
  • 100 g Schokolade (dunkel, oder Schokodrops)
  • etwas Milch (eiskalt, nur bei Bedarf)
  • einige Blatt Minze (frisch)