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Pflücksalat mit Bärlauch

monic

Zubereitung:

  1. Für den Pflücksalat mit Bärlauch zuerst die Karotte schälen und in eine Salatschüssel reiben. Den Pflücksalat waschen, gut abtropfen lassen und in Stücke reißen.
  2. Bärlauchblätter, Rucola, Kresse und Schnittlauch fein schneiden. Alles gut mit dem Haselnussöl vermengen. Die Vanille-Balsamicocreme mit dem Essig vermischen und dazu mischen.
  3. Mit Salz abschmecken.

Tipp:

Den Pflücksalat mit Bärlauch mit Cocktailtomaten und Radieschen verzieren. Wer möchte, kann den Salat noch beliebig ergänzen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Handvoll Pflücksalat
  • 1 Handvoll Rucola
  • 1 Stk. Karotte
  • 10 Blatt Bärlauch
  • Etwas Schnittlauch
  • Etwas Kresse
  • 3 EL Haselnussöl
  • 1 EL Weinessig
  • Etwas Vanille-Balsamicocreme
  • Salz