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Bärlauchcremesuppe mit Kartoffeln

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Bärlauchcremesuppe die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebel anrösten. Den Bärlauch waschen und kurz mitrösten.
  2. Mit einem Glas Weißwein ablöschen und köcheln lassen. Suppe und Rama Creme Fine aufgießen und mit einem Pürierstab den Bärlauch zerkleinern.
  3. Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in die Suppe geben. Die Suppe eine halbe Stunde kochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Wer möchte kann die Bärlauchcremesuppe auch mit Kokosmilch, anstatt mit Rama Creme fine machen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 kg Kartoffeln
  • 1 l Suppe
  • 1 Becher Rama Creme Fine
  • 1 Glas Weißwein
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 300 g Bärlauch