Im Kochbuch speichern Print

Früchtejoghurt mit Kokos

monic

Zubereitung:

  1. Zunächst die Banane schälen und in Scheiben scheiben schneiden.
  2. Den Apfel nach Belieben ebenfalls schälen und entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Bananenscheiben und Apfelstücke in einer Schüssel mit den gewaschenen Weintrauben, dem Joghurt und den Kokosflocken vermischen.
  4. Das Joghurt anrichten und servieren.

Tipp:

Auf das Früchtejoghurt passen gut Cornflakes (ohne Zucker).

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Banane
  • 1 Apfel
  • 100 g Weintrauben (süß)
  • 1 Becher Naturjoghurt
  • 3 EL Kokosflocken