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Pfefferminz-Zartbitterschokolade

enibas / User

Zubereitung:

  1. Für die Pfefferminz-Zartbitterschokolade die Kakaobutter im Wasserbad schmelzen, den Staubzucker dazugeben und so lange rühren, bis er sich aufgelöst hat.
  2. Den Kakao zugeben und mindestens 5 Minuten rühren, das Pfefferminzöl einrühren und sofort in Förmchen füllen. Die Pfefferminz-Zartbitterschokolade m Kühlschrank ca. 2 Stunden durchkühlen lassen

Tipp:

Die Pfefferminz-Zarbitterschokolade schmeckt zum Beispiel auch mit Orangenöl hervorragend.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Kakaobutter
  • 75 g Staubzucker
  • 130 g Kakao (ungesüßt)
  • 25 Tropfen Pfefferminzöl