Im Kochbuch speichern Print

Minutensteaks mit Ei

raffi976

Zubereitung:

  1. Für die Minutensteaks mit Ei zunächst das Steakgewürz mit etwas Öl anrühren und die Steaks damit bestreichen.
  2. Das gemischte Gemüse in einer Pfanne mit etwas Öl oder Butter knackig gar braten. Nach belieben würzen. Anschließend die Steaks abbraten.
  3. Die Eier ebenfalls braten und auf dem Steak anrichten. Das gemischte Gemüse mit Kräutersalz und etwas Butter verfeinern.

Tipp:

Zu den Minutensteaks mit Ei kann man jedes beliebiges Gemüse machen. Ein sehr gutes Low Carb Essen, vorallem für den Abend.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Minutensteaks
  • 4 Stk. Eier
  • ÖL
  • Gemüse (gemischtes, TK)
  • Steakgewürze
  • Salz
  • Pfeffer