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Gemüseeierspeise

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Zubereitung:

  1. Für die Gemüseeierspeise in einem Behälter die Eier mit Salz und Gewürzen verquireln. Zwiebel und Karotte schälen und Zwiebel, Karotten und die Zucchini klein würfelig schneiden.
  2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Karotte zuerst anbraten, danach die Zucchiniwürfel dazugeben und dann mit den verquirlten Eiern übergießen. Solange anbraten, bis alles gestockt ist.
  3. Je nach Geschmack etwas früher, wenn die Eierspeise noch flüssiger oder später, wenn sie ganz durch ist, die Gemüseeierspeise vom Herd nehmen und servieren.

Tipp:

Zum Servieren die Gemüseeierspeise am besten mit frischem Schnittlauch bestreuen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 6 Eier (große)
  • 1 Zwiebel (mittelgroß)
  • 1/2 Zucchini
  • 1 Karotte (mittelgroß)
  • 1 EL Olivenöl