Im Kochbuch speichern Print

Reispapierröllchen mit Thunfischfülle

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Reispapierröllchen mit Thunfischfülle den Thunfisch abtropfen lassen und in einer Schüssel mit klein geschnittenen Cocktailtomaten und Mais vermischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Reispapierblätter kurz einzeln in heißes Wasser legen. Jeweils 2-3 EL der Füllung auf dem unteren Ende des Reispapiers verteilen, alle drei Enden einklappen und einrollen.
  3. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Röllchen von beiden Seiten kross anbraten.

Tipp:

Die Reispapierröllchen mit Thunfischfülle mit Sojasauce servieren. Wer möchte, kann statt den Cocktailtomaten auch Paprika oder anderes Gemüse für die Thunfischfülle verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 6 Blatt Reispapier
  • 1 Dose(n) Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 6 Stk. Cocktailtomaten
  • 4 EL Mais