Im Kochbuch speichern Print

Bunte Rüben Cremesuppe

Lillybis

Zubereitung:

  1. Für die Rüben Cremesuppe die Zwiebel in etwas Butter anschwitzen. Gemüse in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln dazugeben und kurz mitrösten. Anschließend mit Suppe aufgießen und 20 Minuten kochen.
  2. Mit einem Pürierstab pürieren. Das Schlagobers dazugeben und nochmal aufkochen.

Tipp:

Die Rüben Cremesuppe ist eine schnelle gesunde Suppe. Statt Schlagobers ist auch Kokosmilch geschmacklich sehr gut.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise warm

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Stk. Rote Rübe
  • 2 Stk. Rüben (gelbe)
  • 4 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 250 ml Schlagobers