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Buchweizenpalatschinken

goldioma / User

Zubereitung:

  1. Für Buchweizenpalatschinken die Teigzutaten mit einem Mixstab zu einem dickflüssigen Teig mixen und in einer flachen Pfanne in jeweils 1 TL Öl 4 Palatschinken ausbacken. Die Buchweizenpalatschinken mit Marmelade füllen und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp:

Auch mit Topfencreme gefüllt schmecken die Buchweizenpalatschinken hervorragend.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: glutenfrei, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

Für den Teig

  • 70 g Maismehl
  • 50 g Buchweizenmehl
  • 1/4 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 Eier
  • 250 ml Mineralwasser

zum Ausbacken

  • 4 TL Öl