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Rettichsalat mit Jungzwiebel

Spiderling / User

Zubereitung:

  1. Für den Rettichsalat mit Jungzwiebel den Rettich schälen und grob reiben, Jungzwiebel in feine Ringe schneiden.
  2. Rettich und Jungzwiebel vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Öl vermischen. Etwa 60 Minuten marinieren lassen, dabei immer wieder umrühren und den Rettichsalat mit Jungzwiebel nochmals abschmecken.

Tipp:

Auch mit einem Joghurtdressing schmeckt der Rettichsalat mit Jungzwiebel hervorragend.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Rettich (weiß)
  • 2 Stk. Jungzwiebel
  • 2 EL Essig
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • 1 TL Zucker
  • Pfeffer