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Rucola-Birnen Salat mit Camembert

CP

Zubereitung:

  1. Für den Rucola-Birnen Salat den Rucola waschen, abschütteln und in eine Schüssel geben. Die Birne waschen, das Kerngehäuse entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden und zum Rucola geben.
  2. Den Camembert ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden und zum Rucola-Birnen Salat zufügen.
  3. Für die Marinade den Apfel-Honigessig mit Wasser, Kräutersalz und einer Prise Zucker verrühren und über den Salat gießen.
  4. Kurz vor dem Servieren das Kürbiskernöl über den Salat geben und gut durchmischen.

Tipp:

Den Rucola-Birnen Salat am besten noch mit frischgehackten Kräutern und gerösteten Kürbiskernen bestreuen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Rucola
  • 1 Stk. Birne
  • 1/2 Stk. Camembert
  • 2 EL Apfel-Honigessig
  • Kräutersalz
  • 1 Prise Zucker
  • 1/8 l Wasser
  • 2 EL Kürbiskernöl