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Boeuf Stroganoff

monic / User

Zubereitung:

  1. Für das Boeuf Stroganoff zuerst die getrockneten Steinpilze in Wasser einweichen. Die Zwiebel klein schneiden und glasig dünsten. Das Rindfleisch in kleine Streifen schneiden, dazugeben und scharf anbraten. Die blättrig geschnittenen Champignos und die in Scheiben geschnittenen kleinen Gurkerl kurz mit anrösten.
  2. Mit den eingeweichten Steinpilzen samt Einweichwasser aufgießen, salzen und pfeffern. Köcheln lassen und eventuell noch Wasser zugießen. Die Crème fraîche mit Kartoffelstärke binden und das Boeuf Stroganoff zum Schluss damit verfeinern.

Tipp:

Zum Boeuf Stroganoff schmecken Nockerl oder Spätzle sehr gut.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 250 g Champignons
  • 200 g Rinderfilet
  • 2 Handvoll Steinpilz (getrocknet)
  • 8 Essiggurkerl (mit Honig)
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1 EL Kartoffelstärke
  • Salz
  • Pfeffer