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Reisfleisch mit Faschiertem

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Für das Reisfleisch mit Faschiertem Zwiebel schneiden und in etwas Öl anbraten, das Faschierte dazugeben und mit anbraten lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Reis zustellen. Danach das Faschierte würzen und weiter dünsten. Wenn der Reis gekocht ist diesen zum Faschierten geben und untermischen. Das Reisfleisch mit Faschiertem servieren.

Tipp:

Zum Reisfleisch mit Faschiertem servieren Sie am besten einen knackigen, grünen Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • 500 g Faschiertes
  • 2 Tasse(n) Reis
  • Majoran
  • Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüß)
  • Tomatenmark
  • Thymian