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Thunfisch-Pizzawaffeln

Lisa / User

Zubereitung:

  1. Für die Thunfisch-Pizzawaffeln die Eier aufschlagen, verquirlen und die Haferflocken darin auflösen. Den Käse hinzugeben und alles miteinander vermengen.
  2. Die Masse mit 2 EL Tomatensauce, Salz , Pfeffer und Pizzagewürz würzen. Das Waffeleisen aufheizen und einölen, die Masse in das Waffeleisen geben und braun backen.
  3. Das Backrohr auf 180°C vorheizen, die Waffeln wie eine Pizza zuerst mit Tomatensauce, dann mit dem Thunfisch und zuletzt mit Käse belegen und 10-15 Minuten überbacken, bis der Käse auf den Thunfisch-Pizzawaffeln goldbraun ist.

Tipp:

Sie können die Thunfisch-Pizzawaffeln natürlich, je nach Geschmack, auch mit anderen Zutaten, wie zum Beispiel Schinken oder Mais, belegen. Da der Teig ohne Mehl zubereitet wird, ist die Pizza auch für Personen geeignet, die glutenintolerant sind oder sich nach dem Low Carb-Prinzip ernähren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: glutenfrei, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

Für den Teig

  • 2 Eier
  • 10 g Haferflocken
  • 50 g Käse
  • 200 ml Tomatensauce
  • Pizzagewürz
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Belag

  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • 4 EL Käse