Im Kochbuch speichern Print

Mango-Orange Dessert

moles

Zubereitung:

  1. Für das Mango-Orange Dessert die Mango schälen. Fruchtfleisch in einen Mixbecher geben.
  2. Orange filetieren, Filets ebenfalls in den Mixbecher geben, dazu 1 Prise Kardamon.
  3. Mit dem Mixstab fein pürieren. J
  4. oghurt mit einem EL Zitronensaft, Vanillezucker und der abgeriebenen Zitronenschale mischen.
  5. In Gläschen in Schichten anrichten und mit langen Löfferln servieren.

Tipp:

Wer möchte kann das Mango-Orange Dessert auch mit normalem Joghurt zubereiten. Schokostreusel oder gehackte Nüsse passen zusätzlich noch darübergestreut.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Mango (essreife)
  • 1 Stk. Orange (große)
  • 400 ml Joghurt (griechischer)
  • 1 Zitrone
  • 1 Prise Kardamom
  • 1 Pkg. Vanillezucker