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Pizza mit Schinken und Mais

Lisa / User

Zubereitung:

  1. Für die Pizza mit Schinken und Mais den Germ in warmem Wasser auflösen und die restlichen Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit der aufgelösten Germ verkneten, bis ein fester Teig entsteht.
  2. Den Teig zugedeckt 30 Minuten gehen lassen, in 8 gleich große Stücke teilen und und nochmals für 20-30 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen und die Teige auf einem Backpapier ausrollen, aber nicht mehr kneten.
  3. Die Tomatensauce mit dem Oregano vermischen und dünn auf die Teige streichen. Nun die Pizzen mit Schinken, Mais und Käse belegen. Für 15-20 Minuten backen, bis die Pizza mit Schinken und Mais goldbraun und kross ist.

Tipp:

Sie können die Pizza natürlich je nach Geschmack auch mit anderen Zutaten belegen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 8 Portionen:

Für den Teig

  • 400 g Mehl
  • 1/2 Würfel Germ
  • 100 ml Olivenöl
  • 5 g Salz
  • 200 ml Wasser
  • 1 TL Malzena

Für den Belag

  • 300 ml Tomatensauce
  • 2 TL Oregano
  • 150 g Schinken
  • 1 Dose(n) Mais
  • 200 g Käse