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Panierte Champignons

moga

Zubereitung:

  1. Für panierte Champignons die geputzten Champignons salzen und pfeffern. In Mehl, Eier und Semmelbrösel wälzen und im heißen Öl herausbacken.
  2. Dazu Erdäpfel servieren.

Tipp:

Wenn man die Panierzutaten (Mehl und Brösel) in kleine Dosen mit Deckel gibt und einige Stück Schwammerl darin durchschüttelt, ist man sehr rasch mit dem Panieren fertig.

Panierte Champignons am besten noch mit einer Sauce Tartar servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 100 g Mehl
  • 100 g Semmelbrösel
  • Rapsöl (zum Frittieren)