Im Kochbuch speichern Print

Lungenbraten mit Tomaten und Rollino

simonelicious

Zubereitung:

  1. Für den Lungenbraten mit Tomaten und Rollino den Lungenbraten in Medaillons schneiden und mit Speck umwickeln. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern und in einer Pfanne in Butter und Öl gut anbraten.
  2. Aus der Pfanne nehmen und auf ein Backblech legen. Tomaten und Rollino in Scheiben schneiden und auf jedes Stück Lungenbraten jeweils eine Scheibe davon legen.
  3. Im Backrohr bei ca. 170 °C 20 Minuten gratinieren.

Tipp:

Den Lungenbraten kann man beliebig auch mit anderem Käse überbacken. Dazu passt Reis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Lungenbraten
  • 8 Scheibe(n) Speck
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Stk. Tomaten
  • 1 Pkg. Rollino