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Karreesteak mit Kräutersauce

michi2212

Zubereitung:

  1. Für die Karreesteak mit Kräutersauce die Zwiebel klein würfelig schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Steaks von beiden Seiten scharf anbraten , dann noch 2 - 3 Minuten bei wenig Hitze fertig braten und warmstellen.
  2. Im Bratenrückstand die Zwiebelstücke anbraten, mit Suppe aufgießen und das Schlagobers einrühren. Ein paar Minuten köcheln lassen und die Kräuter einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Steaks in die Sauce geben und servieren.

Tipp:

Zum Karreesteak passt am besten Reis oder Bandnudeln, etc.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Karreesteaks (ausgelöst)
  • 1 Stk. Zwiebel (mittelgroße)
  • 500 ml Suppe
  • 250 ml Schlagobers
  • 3 TL Kräuter (gehackte)
  • Salz
  • Öl (zum Anbraten)
  • Pfeffer