Im Kochbuch speichern Print

Frischkäseaufstrich mit Kräutern

Lisa / User

Zubereitung:

  1. Für den Frischkäseaufstrich mit Kräutern den Frischkäse mit dem Naturjoghurt aufschlagen, bis sich beides gut verbunden hat. Mit Salz abschmecken und den Kräutermix unterrühren.
  2. Am besten auf frisch gebackenem Brot servieren. Wer den Aufstrich gerne Dippen möchte, zum Beispiel mit frischem Gemüse, sollte 6 EL Naturjogjurt für den Frischkäseaufstrich mit Kräutern verwenden.

Tipp:

Der Frischkäseaufstrich mit Kräutern kann auch noch mit anderen Gewürzen, wie zum Beispiel Curry und Paprikapulver, gewürzt werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Frischkäse
  • 2 EL Naturjoghurt
  • Salz
  • 2 EL Kräutermix (gefriergetrocknet)