Im Kochbuch speichern Print

Kiwi-Bananen-Dessert mit Eierlikörcreme

monic / User

Zubereitung:

  1. Für das Kiwi-Bananen-Dessert mit Eierlikörcreme zuerst den Schlagobers mit dem Vanillezucker fast steif schlagen, den Eierlikör dazugeben und fertig mixen. Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  2. Auf 4 kleinen Tellern je eine geschälte, in Scheiben geschnittene Kiwi verteilen und mit je einer 1/2 Banane verzieren. Die Eierlikörcreme darauf verteilen und das Kiwi-Bananen-Dessert mit Eierlikörcreme mit Schokostreusel bestreuen.

Tipp:

Die Eierlikörcreme t lässt sich gut einfrieren und das Kiwi-Bananen-Dessert mit Eierlikörcreme wird so zum Eisdessert.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Kiwis
  • 2 Bananen

Für die Eierlikörcreme

  • 1 Becher Schlagobers
  • 100 ml Eierlikör
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • Schokostreusel