Im Kochbuch speichern Print

Kokoskekse mit Heidelbeeren

bho / User

Zubereitung:

  1. Für die Kokoskekse mit Heidelbeeren alle Zutaten in einem Topf erwärmen und zum Schluss das Eiklar unterrühren.
  2. Die Masse auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und in eine beliebige Form bringen.
  3. Mit Heidelbeeren garnieren.
  4. Bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

Tipp:

Die Kokoskekse können auch mit anderen Beeren garniert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 14 Portionen:

  • 600 ml Milch
  • 200 g Kokosflocken
  • 50 g Mehl
  • 50 g Haferflocken (gemahlen)
  • 3 Eiklar
  • Honig (etwas)
  • Heidelbeeren