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Omelett mit Leberkäse

michi2212

Zubereitung:

  1. Für das Omelett mit Leberkäse zuerst die Eier aufschlagen und verquirlen. Den Leberkäse in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Leberkäsestücke anbraten. Die Eier darüber gießen und etwas stocken lassen. Den geriebenen Käse einstreuen, Zwiebelstreifen darauflegen und fertig braten.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp:

Das Omelett mit Leberkäse kann mit jedem beliebigen Käse zubereitet werden. Statt Zwiebel passt auch Lauch sehr gut dazu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 Stk. Eier
  • 3 EL Käse (geriebener)
  • 1 Scheibe(n) Leberkäse
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • Salz
  • Schnittlauch
  • Öl (zum Anbraten)
  • Pfeffer