Im Kochbuch speichern Print

Obstspieße Rumänien

bho

Zubereitung:

  1. Für die Obstspieße die Erdbeeren und Weintraubem waschen, die Ananas in Stücke schneiden und auf einem Spieß von links nach rechts Weintrauben, Ananas und Erdbeeren aufspießen.
  2. Zum Schluss noch die Hälfte der Spieße in die geschmolzene Schokolade tauchen und mit Haselnusskorkant bestreuen.

Tipp:

Die Mengen für die Obstspieße sind frei wählbar, je nachdem wie viele Spieße man benötigt oder machen möchte.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 8 Portionen:

  • Weintrauben (blaue)
  • Ananas
  • Erdbeeren
  • Zartbitterschokolade
  • Haselnusskrokant