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Topfen-Ei Aufstrich

Lisa

Zubereitung:

  1. Für den Topfen-Ei Aufstrich die Eier 5-6 Minuten kochen, sodass das Eiweiß völlig erhärtet, aber der Dotter noch weich ist. Den Topfen mit der Milch glatt rühren und mit Salz abschmecken.
  2. Die Eier schälen, halbieren und den Dotter herausholen und zum Topfen geben. Das erhärtete Eiweiß in Würfel schneiden.
  3. Den Dotter und einen TL Petersilie unter den Topfen rühren und anschließend die Eiweißwürfel unterheben.

Tipp:

Der Topfen-Ei Aufstrich schmeckt auch mit Schnittlauch, anstatt mit Petersilie sehr gut.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Topfen
  • 50-100 ml Milch
  • 5 Eier
  • Salz
  • 1 TL Petersilie (tiefgekühlt)