Im Kochbuch speichern Print

Topfendalken mit Erdnussmus

bho

Zubereitung:

  1. Für die Topfendalken alle Zutaten bis auf das Erdnussmus in eine Schüssel geben und gut verrühren, bis der Teig eine cremige Konsistenz ergibt. In einer Pfanne mit etwas Öl herausbraten.
  2. Mit dem Erdnussmus garnieren.

Tipp:

Die Topfendalken sind auch sehr gut mit Vanilleeis, oder Fruchtmus, Schokoladesauce, etc. und frischen Früchten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Topfen
  • 1 Stk. Eier
  • 2 EL Mehl
  • 1 TL Honig
  • 1 Schuss Milch
  • Zimt
  • 2 TL Erdnussmus