Im Kochbuch speichern Print

Haferbrei mit Mohn und Erdbeeren

Lisa / User

Zubereitung:

  1. Für den Haferbrei mit Mohn und Erdbeeren in einem Topf die Haferflocken und den Mohn mit der Milch zum Kochen bringen. Den Zucker hinzugeben und auf mittlerer Flamme so lange kochen, bis der Großteil der Milch verdampft ist.
  2. Den Haferbrei kurz ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und in Stücke schneiden. Den Haferbrei mit Mohn und Erdbeeren anrichten

Tipp:

Auch mit Him- oder Brombeeren schmeckt der Haferbrei mit Mohn wunderbar.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 50 g Haferflocken (gemischt)
  • 1 EL Mohn
  • 1 EL Zucker
  • 50 g Erdbeeren
  • 200 ml Milch