Im Kochbuch speichern Print

Pute nach Art des Hauses

Simonelicious

Zubereitung:

  1. Für Pute nach Art des Hauses das Putenfleisch salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten gut anbraten. Die Schnitzel auf ein Backblech legen und jeweils 1 Scheibe Schinken und Käse darauf legen.
  2. Im vorgeheizten Rohr bei 170 °C ca. 15 min überbacken. Bratenrückstand mit etwas Wasser und Cremefine aufgießen.
  3. 1 TL Suppenwürze und fein gehackte Kräuter hinzufügen und die Schnitzel vor dem Servieren damit übergießen.

Tipp:

Die Pute nach Art des Hauses mit Reis oder Kartoffeln servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Putenschnitzel
  • 4 Scheibe(n) Schinken
  • 4 Scheibe(n) Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Cremefine (zum Kochen)
  • Suppenwürfel
  • Kräuter (gehackt)