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Knusprige Salbeiblätter

brigitteb

Zubereitung:

  1. Für knusprige Salbeiblätter große Salbeiblätter waschen. Auf ein Tuch legen und trocken tupfen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Die trockenen Salbeiblätter nebeneinander in die Pfanne legen und bei leichter Hitze mit einmal wenden, knusprig braten.
  2. Vorsichtig aus der Pfanne heben, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit groben Salz bestreuen. Die knusprigen Salbeiblätter schmecken sehr gut zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse.

Tipp:

Knusprige Salbeiblätter sind auch hervorragend zum Knabbern zu einem guten Glas Wein.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • Salbeiblätter (groß, Menge nach Bedarf)
  • 2 EL Butter
  • Salz (grob)