Im Kochbuch speichern Print

Farfalle mit Pesto Rosso und Mozzarella

Barilla

Zubereitung:

  1. Für die Farfalle mit Pesto Rosso und Mozzarella zunächst leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Farfalle no.65 darin kochen.
  2. Al dente kochen, etwas Nudelwasser beiseite stellen und Pasta abgießen.
  3. In eine Schüssel geben, mit dem heißen Nudelwasser im Barilla Pesto Rosso schwenken und vorsichtig umrühren.
  4. Die Pasta mit den Mozzarella-Bällchen, ein paar Basilikumblättern und etwas extra nativem Olivenöl anrichten und Farfalle mit Pesto Rosso und Mozzarella servieren.

Tipp:

Farfalle mit Pesto Rosso und Mozzarella am besten mit frischem Salat servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 350 g Barilla Farfalle no.65
  • 1 Glas Barilla Pesto Rosso
  • 250 g Mozzarellabällchen
  • 2 EL Olivenöl (extra nativ)
  • Basilikum (frisch)