Im Kochbuch speichern Print

Mozzarella-Mango-Spießchen

katerl19

Zubereitung:

  1. Für die Mozzarella-Mango-Spießchen die Mangos schälen und mit einem Kugelausstecher so gut wie möglich kleine Kugeln aus dem Fruchtfleisch ausstechen.
  2. Den Saft der Büffelmozzarellaminis abgießen und jeweils 1 Stück mit 1 Stück Mangokugel auf einen Spieß stecken.
  3. Die fertigen Spießchen mit Mango-Balsamico und Limonenöl beträufeln und mit etwas Salz und der "Alles Liebe" Bio-Gewürz-Blüten-Mischung von Sonnentor würzen.

Tipp:

Wer möchte steckt auf die Mozzarella-Mango-Spießchen noch zusätzlich Cocktailtomaten. Auch ein Blatt Basilikum sieht nicht nur nett aus, sondern passt geschmacklich sehr gut.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Pkg. Mozzarella (Minis)
  • 2 Stk. Mango (essreif)
  • Mango-Balsamico (etwas)
  • Limonenöl (etwas)
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Gewürzblütenmischung ("Alles Liebe" von Sonnentor)