Tofu-Käse-Belag für Pizza
Zubereitung:
- Alle Ingredienzien, ausgenommen Schnittlauch, im Handrührer zu einer feinen Krem verquirlen. Den feingeschnittenen Schnittlauch unterziehen und die Krem auf den vorgebackenen Pizzaboden geben (macht sich ebenso gut als Brot- aufstrich) und 10-15 Min. bei 200 °C überbacken. Die Masse ist reichlich für eine Form von 28 cm ø.
- Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 250 g Tofu
- 0.25 Tasse(n) Cashewnüsse
- 0.5 TL Paprika (edelsüss, Pulver)
- 2 Zwiebeln; (80-100 g)
- Oder 1 Tl. Zwiebelpulver
- 2 Knoblauchzehen
- Oder ein wenig Knoblauchpulver
- 2 EL Zitrone (Saft)
- 1 TL Gemüsesuppe (Instant)
- 2 EL Flüssigwürze
- Kräutersalz
- 0.25 TL Kurkuma
- Schnittlauch
- Wasser nach Bedarf, ungefähr 1/2c