Im Kochbuch speichern Print

Tofu-Käse-Belag für Pizza

Zubereitung:

  1. Alle Ingredienzien, ausgenommen Schnittlauch, im Handrührer zu einer feinen Krem verquirlen. Den feingeschnittenen Schnittlauch unterziehen und die Krem auf den vorgebackenen Pizzaboden geben (macht sich ebenso gut als Brot- aufstrich) und 10-15 Min. bei 200 °C überbacken. Die Masse ist reichlich für eine Form von 28 cm ø.
  2. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Tofu
  • 0.25 Tasse(n) Cashewnüsse
  • 0.5 TL Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 2 Zwiebeln; (80-100 g)
  • Oder 1 Tl. Zwiebelpulver
  • 2 Knoblauchzehen
  • Oder ein wenig Knoblauchpulver
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  • 1 TL Gemüsesuppe (Instant)
  • 2 EL Flüssigwürze
  • Kräutersalz
  • 0.25 TL Kurkuma
  • Schnittlauch
  • Wasser nach Bedarf, ungefähr 1/2c