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Schoko-Kokos Porridge mit Banane

SandRad

Zubereitung:

  1. Für den Schoko-Kokos Porridge die Haferflocken und die Kokosflocken mit der Milch und dem Schoko-Kokos-Drink bei mittlerer Flamme schwach köcheln lassen.
  2. Nach ein paar Minuten etwas zurück drehen und auf die gewünschte Konsistenz eindicken lassen, dabei gelegentlich umrühren. Die Banane mit der Gabel grob zerdrücken und unter den Porridge mengen.
  3. Noch etwas ziehen lassen. Den fertigen Porridge mit Kokosflocken bestreuen.

Tipp:

Durch die reife Banane ist kein Zucker notwendig. Je reifer die Banane, umso süßer der Schoko-Kokos Porridge. Durch die Milch ist der Porridge molliger, diese kann man aber komplett durch den Schoko-Kokos-Drink ersetzen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 60 g Haferflocken (fein, bio)
  • 1-2 TL Kokosflocken (bio)
  • 100 ml Milch (bio)
  • 150 ml Schoko-Kokos-Drink (z.B. alnatura)
  • 1 Stk. Banane (reife)