Im Kochbuch speichern Print

Schoko-Oatmeal mit Birnenmus

Bho

Zubereitung:

  1. Zunächst die Milch aufkochen lassen.
  2. Danach das Kakaopulver und die Haferflocken einrühren und unter ständigem Rühren weiterköcheln lassen.
  3. So lange aufkochen, bis es eine cremige Konsistenz ergibt.
  4. In eine Schüssel füllen und mit dem Birnenmus toppen.

Tipp:

Das Schoko-Oatmeal schmeckt auch mit jedem anderen Fruchtmus.

Wie man Birnenmus selber macht, sehen Sie hier!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 ml Milch
  • 50 g Haferflocken
  • 4 EL Birnenmus
  • 1 TL Kakaopulver