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Schokoporridge mit Bananen

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Zubereitung:

  1. Zunächst die Milch mit dem Kakaopulver aufkochen lassen und die Haferflocken beigeben.
  2. Unter ständigem Rühren weiterköcheln lassen, bis es eine cremige Konsistenz ergibt.
  3. Danach 3 Scheiben von der Banane abschneiden und zur Seite legen.
  4. Die restliche Banane mit einer Gabel zerdrücken und den Porridge unterrühren. Zum Schluss mit den Bananenstücken garnieren.

Tipp:

Der Porridge kann beliebig noch mit Nüssen, Kokosraspel, etc. ergänzt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Kindergerichte

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 ml Milch
  • 50 g Haferflocken
  • 1 TL Kakaopulver
  • 1 Banane