Im Kochbuch speichern Print

Knusperhörnchen Hundekekse

moles

Zubereitung:

  1. Für die Hundekekse die Erdnüsse schälen, enthäuten und fein mahlen. Alle Zutaten zusammenmischen und einen Mürbteig daraus kneten. Teig kühl rasten lassen (eine Stunde etwa) dann 1/2 cm dick ausrollen und kleine Eichhörnchen oder beliebige Formen ausstechen.
  2. Bei 180 Grad etwa 10 min knusprig backen. ergibt etwa 2 große Backblech voll.

Tipp:

Diese Hundekekse sind durch das Apfelmus nur etwa 2 Wochen haltbar.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Erdnüsse (in der Schale, ungesalzen)
  • 150 g Apfelmus (ohne Zucker)
  • 300 g Weizenmehl
  • 80 g Öl
  • 50 g Hafermehl
  • 1 Eidotter