Im Kochbuch speichern Print

Rübensmoothie mit Apfel

jjulian

Zubereitung:

  1. Für den Rübensmoothie rote und gelbe Rübe und den Apfel schälen, in Stücke schneiden, in einen Entsafter geben und entsaften.

Tipp:

Vor der Zubereitung des Rübensmoothie unbedingt Handschuhe anziehen. Sonst hat man anschließend für längere Zeit farbige Hände von der roten Rübe. Man kann aber auch fertig geschälte rote Rüben kaufen.

Wer möchte gibt noch eine Prise Anis dazu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Apfel (kleiner)
  • 1 Stk. Rote Rübe (kleine)
  • 1 Stk. Rübe (gelbe, große)