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Fussili mit Fleischsauce

j.s.

Zubereitung:

  1. Für die Fussili mit Fleischsauce zuerst die Zwiebel schälen und klein schneiden. Den Knoblauch durch eine Presse drücken. Beides in einer Pfanne mit Öl erhitzen und anbraten.
  2. Den kleingeschnittenen Speck und danach das Faschierte hinzugeben. Für 5 Minuten anbraten. Die passierten Tomaten, einen TL Tomatenmark und die Karotte hinzufügen. Bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.
  3. Die Nudeln kochen, absieben und ein wenig Nudelwasser über lassen. Die Nudeln und das Nudelwasser in die Sauce geben und gut vermengen. Mit Parmesan servieren.

Tipp:

Die Fussili mit Fleischsauce kann man auch mit Rindsfaschiertem machen. Die Sauce noch mit italienischen Kräutern verfeinern. Das ist besonders schmackhaft.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Flasche(n) Tomaten (passiert)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Scheibe(n) Frühstücksspeck
  • 1 Stk. Karotte (gerieben)
  • 1 TL Tomatenmark
  • Parmesan
  • 400 g Fussili