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Low Carb Lasagne

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Zubereitung:

  1. Für die Low Carb Lasagne erst die Sauce Bolognese zubereiten.
  2. Die Zucchini gut waschen, trocknen und der Länge nach in etwa 2 mm dünne Scheiben schneiden.
  3. Zwei Portionsschalen bereitstellen und je einen Schöpfer Bolognesesauce als Boden einfüllen. Mit Zucchinischeiben bedecken und nun abwechselnd immer Sugo und Zucchinischeiben in die Formen einschlichten.
  4. Mit Zucchinischeiben abschließen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen, mit Kräutern sowie Salz und Pfeffer würzen. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
  5. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und darüber legen. Im Rohr bei 180 °C etwa 15 Minuten backen.

Tipp:

Die Menge der Sauce Bolognese nach Bedarf entweder entsprechend reduzieren oder übrig gebliebenes Sugo einfach einfrieren. Die Sauce gut würzen!

Die Low Carb Lasagne ist auch mit Melanzanischeiben und anderen Gemüsesorten ein köstliches Gericht.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Zucchini (mittelgroß)
  • Bolognesesauce (siehe Link im Text)
  • 2 Stk. Tomaten
  • 1 Stk. Mozzarella
  • Kräuter
  • 4 EL Parmesan (frisch gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer