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Kaktusfeigenfrühstück

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Zubereitung:

  1. Für das Kaktusfeigenfrühstück die Kaktusfeigen vorsichtig schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf einem Teller auflegen.
  2. Daneben die getrockneten Cranberries, sowie die Leinsamen und Sesamkörner und das Müsli drappieren.
  3. Die frischen Früchte mit Lavendelsirup marinieren.

Tipp:

Zum Kaktusfeigenfrühstück passt natürlich auch herrlich noch etwas Naturjoghurt. Statt Lavendelsirup kann auch ein anderer Sirup, wie zum Beispiel Holunderblütensirup verwendet werden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Stk. Kaktusfeigen
  • 1 EL Cranberries (getrocknet)
  • 1 TL Leinsamen
  • 2 EL Müsli (Mischung nach Wunsch)
  • 1 EL Lavendelsirup
  • Sesamkörner