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Überbackene Tortellini

michi2212

Zubereitung:

  1. Für überbackene Tortellini die Tortellini lauf Packungsangabe kochen. Schlagobers mit Eiern, Salz und Pfeffer verquierlen und den Parmesan unterrühren.
  2. Die geräucherte Putenbrust in dünne Streifen schneiden. Die Tortellini in eine Auflaufform geben und die Putenbrust dazwischen verteilen. Die Schlagobers-Mischung über die Tortellini gießen und im Backrohr bei 170 °C 20 - 30 Minuten backen.
  3. Zum Schluß die Tortellini noch mit in Röllchen geschnittenem Schnittlauch bestreuen und servieren,

Tipp:

Überbackene Tortellini kann man auch mit Hühnerfleisch machen. Auch die Wahl der gefüllten Tortellini ist individuell gestaltbar.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Pkg. Tortellini (mit Spinatfüllung)
  • 150 g Parmesan (gerieben)
  • 4 Stk. Eier
  • 250 g Schlagobers
  • 200 g Putenbrust (geräuchert)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer