Im Kochbuch speichern Print

Caprese-Partybrot aus der Heißluftfritteuse

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für das Caprese-Partybrot zunächst die Paradeiser waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Basilikum abzupfen.
  2. Das Brot alle 2 cm einschneiden (nicht ganz durchschneiden). Die Schlitze mit Mozzarella und Paradeiser oder Mozzarella und Prosciutto füllen. Überall ein paar Blätter Basilikum dazustecken. Salzen und pfeffern.
  3. Das Caprese-Partybrot in die Backform (oder auf das Gitter) setzen und in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse bei 220 °C ungefähr 15 Minuten backen.

Tipp:

Vegetarier können das Caprese-Partybrot auch ohne Rohschinken zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot, Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Paradeiser (groß)
  • 2 Stk. Mozzarella
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Laib(e) Brot (weiß)
  • 100 g Rohschinken
  • Salz
  • Pfeffer