Im Kochbuch speichern Print

Zucchini-Feta-Krallen aus der Heißluftfritteuse

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Zucchini-Feta-Krallen zunächst den Feta aus der Packung nehmen und abtropfen lassen. In Stäbchen schneiden. Oregano abzupfen und hacken.
  2. Zucchini waschen, abtrocknen, Strunk entfernen und längs halbieren. Die Seite mit der Schale der Länge nach einige Male (im Abstand von ca. 1 cm) einschneiden (aber nicht durchsschneiden). Den Feta in die Einschnitte füllen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl darüberträufeln.
  3. Die Zucchini-Feta-Krallen auf die Grillplatte oder in die Backform legen und auf der Grillplatte in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse ungefähr 25 Minuten grillen.

Tipp:

Zucchini-Feta-Krallen eignen sich als Beilage oder Hauptspeise.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Vorspeise warm

Eigenschaften: vegetarisch, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Zucchini
  • 140 g Feta
  • 3 Zweig(e) Oregano
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)