Im Kochbuch speichern Print

Obstsalat mit Joghurt

bho

Zubereitung:

  1. Für den Obstsalat die Weintrauben unf Nektarinen waschen und die Nektarinen danach in Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und die Weitrauben dazugeben.
  2. Gut vermischen und in kleine Schüsseln geben, mir Naturjoghurt toppen und nach Belieben Preiselbeeren dazugeben.

Tipp:

Den Obstsalat am besten noch mit gehackten Nüssen oder Samen bestreuen. Das Obst kann je nach Saison und Geschmack beliebig variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 250 g Weintrauben
  • 3 Stk. Nektarinen
  • 250 g Naturjoghurt
  • Preiselbeeren (nach Belieben)